Пожалуйста подождите

Небольшой обзор бета версии Battlefield 3

01 октября 15:37
Рейтинг +0+3,15 - +    Эмоции
комментариев: 8

Российский релиз игры 27 октября 2011 года.


Играю со вчерашнего дня, поэтому "мини-обзор".

Мой конф. (i5-760 с турбо бустом до 3300мгц, 8gb DDR3 на частоте шины 1333Мгц, GTX 470 референсная без разгона). 

Производительность в среднем 50 кадров, на улицах не опускается ниже 40, пока что свободном доступе доступна только одна карта Operation Metro на 32 человека. Blur не смог отключить, может быть в полной версии исправят. Вход на сервер осуществляется через BattleLog в браузере, и через сервис Origin (типо новый "steam" от EA), если исполняемый файл будет крашиться - нужно переименовать папку игры на английский язык, после чего в реестре необходимо будет поправить путь. Для видеокарт NVidia выпустила специальный драйвер под батлу, прибавляет до 35% производительности, AMD вроде бы тоже выпустила что то.

В целом играть приятно, но есть некоторые серьезные недоточеты, вот несколько на мой взгляд важных: (отстутствие главного меню; не показывается пинг в игре и в браузере; лаги лаги; фонарик светит через стену; исчезает перекрестие; слабовыраженный показатель здоровья; мерцание изображения - иногда; отсутствие меню когда гг является мертвым и после окончания раунда; нельзя отключить blur; не назначаются кнопки мыши) надеюсь в релизе исправят.

Некоторые достоинства и изменения по сравнению с Bad Company 2: (можно лечь; можно взять в руку гранату или нож что обеспечивает более высокое взаимодействие, но как и в предыдущей игре можно назначить быструю доступ; текстуры порядком лучше; добавлен передатчик возрождения закладываемый инженером; штурмовик - медик, пулеметчик - поддержка патронами; прыжок теперь анимирован при пересечении какого-нибудь препятствия, очень напрягает когда пытаешься встать на уступ; добавлены сошки для пулеметов; добавлено переключения режима огня; заградительный огонь, то есть, если в тебя стреляют - изображения размазывается, удобно против снайперов; у каждой стороны теперь свое оружие, напрмер у США M16, у РФ AK-74).


комментарии

К первому непрочитанному